Rubrica: Ristorazione

Le scatole di cartone per alimenti personalizzate per il tuo take-away

Quando un cliente si reca all’interno di un esercizio commerciale che offre ristorazione d’asporto, lo fa per le più diverse ragioni: ad esempio perché desidera mangiare qualcosa di veloce in pausa pranzo oppure quando non ha voglia né tempo di mettersi ai fornelli; per consumare una pietanza gustosa e particolare; oppure ancora per condividere una pizza,...
Read more

3 consigli utili per sfruttare al meglio le affettatrici professionali

Se possiedi un'affettatrice professionale o hai intenzione di acquistarla per il tuo locale, il tuo ristorante o semplicemente per casa tua, devi tenere a mente alcune semplici dritte in modo da riuscire ad impiegarla in modo ottimale. Come? Ecco qualche piccolo consiglio.

Il modello di affettatrice giusto per i propri bisogni

Prima di tutto, per sfruttare al...
Read more

La locanda storica “Arnaldo” di Reggio Emilia presenta il suo e-commerce

Ogni anno migliaia e migliaia di viaggiatori si recano a Reggio Emilia e, indipendentemente dal fatto che a portarli in questo territorio siano motivazioni legate allo svago o al lavoro, le buone forchette non potranno che apprezzare la qualità e l’unicità dei prodotti tipici della tradizione gastronomica approfittando delle proposte culinarie dei locali ristoranti, osterie...
Read more

Il bollito, istituzione dei ristoranti di Reggio Emilia

I nutrizionisti e i medici consigliano di non eccedere nel consumo di carne, soprattutto rossa, per via dei problemi alla salute che questo tipo di alimento può arrecare nel lungo periodo. Forse però non tutti sanno che anche il tipo di cottura della carne ne influenza le caratteristiche nutrizionali: ad esempio hamburger e grigliate, dato il...
Read more
Page 1 of 4
1 2 3 4